娱乐圈有很些明星在人前是温暖阳光的状态,可在背后却深受抑郁症的折磨,比如哥哥张国荣,再比如去世2年的乔任梁。乔任梁去世后,作为他最知心的好友陈乔恩,曾一度痛到无法窒息,却被指责没发博哀悼,被批驳是虚假的闺蜜情。

其实乔任梁在陈乔恩心中的地位有多重要,外人都无法衡量,只有她自己知道。乔任梁是陈乔恩来内地发展之后结交的第一个朋友,2009年时两人因合作《春光灿烂猪九妹》而相识,虽然两人并没有擦出爱火,但却成为最亲密的朋友。除此之外,两人还合作了《锦绣缘》《放弃我抓紧我》等电视剧。

一路走来,两人无论是在戏里还是戏外,都是亲密无间的。乔任梁对陈乔恩呵护备至李嘉艾ins晒别墅照片,以朋友的名义陪伴陪她上综艺。甚至把陈乔恩宠成陈三毛,也就是把陈乔恩宠成小孩子的意思了。

在陈乔恩生日的时候,总会送上最大的惊喜。当对方的「圣诞老公公」一度被称为「臭脸女王」的陈乔恩,碰上乔任梁总能露出最灿烂的笑容,她曾在微博上晒出和一只超大型熊娃娃的合照,那只熊便是乔任梁送给她的圣诞礼物,他说:「寂寞时希望有熊哥陪你。」

大家都以为两人相识7年,乔任梁以朋友的名义爱着陈乔恩。其实在去世之前乔任梁有个不为人知的女友李嘉艾,微博名叫李二,在乔任梁去世不久,开始在网上分享一些她和乔任梁的幸福瞬间。

也许是抑制不住对乔任梁的思念李嘉艾ins晒别墅照片,“李二1022”在微博上发布了大量与乔任梁亲密合影的照片。照片中乔任梁笑得很灿烂,而这个李二长得也很清纯。

之后,乔任梁的女友李二更是晒出自己跟乔任梁16年的微信聊天记录引来网友围观,聊天记录中,李二将乔任梁的微信备注名备注为“傻老公”,聊天内容亲切甜蜜,其中乔任梁自爆因为女友才有了买房动力,“我(乔任梁)想有个家”亮了,这也是值得李二炫耀的幸福。

对于李二的所作所为,网友怒了:假婊!别再提有关kimi的任何事!别在这抢行蹭热度!你是kimi女友是真的话,那我是你妈也是真的!

其实大家对她恨得咬牙切齿也是有原因的,乔任梁尸骨未寒她就冒出来,显示炒作自己,然后就强分遗产,不给钱,就不让乔任梁下葬,其心可诛!当时乔任梁也曝光了个视频,还带了乔任梁父亲的语音。

语音内容就是李嘉艾不让乔任梁下土,就是要分遗产,不给钱,就是不行。到处骚扰乔任梁的家人,朋友。

时过一年,李嘉艾对此各种负面的声音也表示沉默,更是直接在微博中发文称自己已经成长,只想默默无言去面对,让自己内心的痛苦沉淀,因为自己说什么都是错的。

然而这才没才没过多久,李嘉艾又妖风来袭。前不久被拍和王思聪出入酒店,真是太辣眼睛了!大家都知道王思聪独爱网红,所谓铁打的王思聪,流水的网红。想必李嘉艾在王思聪那里也是获利不少吧。

对于李嘉艾你是怎么看的呢?

发表评论