都知道钟丽缇有三个女儿,一个人带确实不容易,好在现在和张伦硕结婚了,对她的女儿也是视如己出。但如今却有人说钟丽缇不喜欢二女儿,而原因居然是因为二女儿长的丑,所以才不喜欢她,也不带她上节目,这是真的吗?

为什么钟丽缇不喜欢二女儿

钟丽缇曾经经历过两段婚姻钟丽缇的三女儿,与第一任外籍前夫Glen Ross育有大女儿Yasmine,2003年跟小她四岁的严铮在加拿大举行婚礼,育有两个女儿Jaden和Cayla。如今钟丽缇和张伦硕相差12岁的姐弟恋却幸福美满。通过爸爸去哪儿可以知道钟丽缇的三女儿,张伦硕对自己的继女特别好,但是钟丽缇不喜欢二女儿,明明是自己亲生的,却被嫌弃,这又有何原因呢?

原来钟丽缇不喜欢二女儿是有原因的,钟丽缇曾经带小女儿考拉参加综艺节目《人生第一次》,钟丽缇曾说这个节目是她参加过的最好的节目,很感谢这次节目给她和小女儿考拉带来的收获,但是没想到却引起了二女儿的不满。

小女儿Cayla的综艺“首秀”让钟丽缇异常兴奋,叫了很多朋友到家里,一边吃火锅一边守着电视看节目:“大家都一直笑,看到电视机里的宸哥、阳洋、乐乐和耶耶, Cayla都会招牌式弯弯眼笑, 尤其是看到自己的镜头, Cayla 会指着电视一直尖叫。”可以看出,钟丽缇钟丽缇不喜欢二女儿更喜欢三女儿。

这立马引来钟丽缇二女儿Jaden的不满:“什么时候可以请我啊,为什么只有Cayla参加?”钟妈妈急忙解释:“这个节目已经有大孩子了,这次先请Cayla,如果你好好做功课,妈妈会向导演建议下回带你去。”于是很多人认为钟丽缇不喜欢二女儿,是因为觉得二女儿长得丑,所以从不带三女儿参加节目。

钟丽缇没有不喜欢二女儿

对于网友们质疑钟丽缇不喜欢二女儿,其实事实并非如此,天下不会有不爱自己孩子的父母。钟丽缇对三个孩子同样喜爱,而且之所以不带Jaden出游也是有原因的。在钟丽缇眼中,与小女儿考拉的萌范不同,二女儿Jaden特别古灵精怪,不能带Jaden一起出游,一直是她的遗憾。

“因为二女儿晕车严重,每次录制节目都只能忍痛将她放在家里。”钟丽缇曾透露,全家一起观看Cayla的综艺“首秀”,Cayla指着自己的镜头兴奋尖叫时,也惹得姐姐Jaden眼红不已,连连询问“啥时候请我”。钟丽缇也表示,希望能有机会让二女儿也来感受一下和妈妈在一起的“人生第一次”。这一次终于如愿了!

钟丽缇在微博分享二女儿Jaden与小女儿Cayla即将接受芭蕾舞测验的照片,两个女儿穿粉色芭蕾舞装,表情搞怪可爱。而钟丽缇也对爱女大加赞美:“她们很认真,跳得非常的好,Jaden很有天分,可以当一个专业的芭蕾舞蹈员。”

网友见到Jaden与Cayla穿芭蕾舞衣的照片后,也纷纷称赞两位小妞超萌,说:“女神你应该被评为‘国民岳母’的!”哪有不喜欢孩子的母亲呢,孩子性格不同,母亲和孩子的相处方式也是不一样的,钟丽缇同样的爱着她的三个宝贝,她说过这三个宝贝是上天送给她最好的礼物。

推荐你看:

阿拉蕾是谁的女儿,阿拉蕾竟是靠关系参与爸4

小糯米正面照片,杨幂为何不愿提起女儿

发表评论